ADA MÁS QUE ASISTENCIA

 
 
¿NECESITAS AYUDA?  
LLÁMANOS 915 193 300

Aviso legal

TREASCA ASISTENCIA,S.L.(en adelante, ADA), con domicilio en Madrid, Calle Julián Camarillo, 10-1o, 28037, y con CIF B-74358193, figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 32103, Sección 8, Folio 218, Hoja no M-577755

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB
ADA le informa de que el acceso y uso de la página web www.ada.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los servicios que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los Servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

ADA se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal o solicite un nuevo Servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro del Portal.

LINKS O HIPERENLACES

ADA le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de ADA. Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la Home Page o página principal de esta web; (b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de ADA de la página que realiza el enlace.

En cualquier momento, ADA podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de ADA.

FRAMES
ADA prohíbe expresamente la realización de "framings" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

PUBLICIDAD
En el Portal se insertará aquella publicidad de ADA o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.

ADA se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los Usuarios.

No obstante, ADA le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre Usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, ADA no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

PRIVACIDAD
ADA cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal y con
cualquier otra normativa vigente en la materia para.

El usuario autoriza a ADA el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  •  La tramitación, seguimiento y gestión de cualquier solicitud de contrato y/o posterior
    contrato así como de cualquier solicitud de información adicional que remita a ADA.
  •  El envío de información sobre productos y servicios de ADA, tanto si se formaliza o
    no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  •  La realización de estudios estadísticos.
  •  La prevención del fraude en la selección del riesgo y en la gestión de siniestros.
  •  La realización de análisis de siniestralidad.
  •  El envío (previa suscripción por parte del usuario a través del Área de Suscripción) de boletines electrónicos y la remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones, así como la realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado.

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a otras sociedades con las que ADA concluya acuerdos de colaboración, respetando  en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados,

El fichero creado está ubicado en la sede social de TREASCA ASISTENCIA,S.L., Calle Julián Camarillo, 10-1o, 28037 de Madrid (España), quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ADA, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de la web, mediante comunicación escrita dirigida a TREASCA ASISTENCIA,S.L. a la dirección anteriormente mencionada.

RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar los Servicios del Portal de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal y la mera utilización de los mismos implicará la aceptación de éste.

El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de ADA, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Portal, será responsable frente a ADA de su actuación.

RESPONSABILIDADES DE ADA

Uso incorrecto del Portal: ADA ha creado el Portal para la promoción de sus productos y para facilitar el acceso a sus Servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable ADA por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario.

Utilización de los contenidos: ADA facilita todos los contenidos de su Portal de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, ADA no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudiera acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el Usuario. Asimismo, ADA no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños que pudieran causarse por dichos contenidos de terceros.

Publicidad: ADA incluirá en el Portal publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, ADA no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de dichos productos o servicios y, en consecuencia, ADA no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.

Virus: ADA se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, ADA no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, ADA no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

Fallos tecnológicos: ADA ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los Servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a ADA.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a ADA o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de ADA.

Los contenidos del Portal están igualmente protegidos por derechos de propiedad intelectual de ADA o de terceros. El uso de los contenidos elaborados por ADA o por alguna de las entidades de su Grupo será permitido únicamente en el ámbito de una relación contractual con la misma o con dichas entidades.

ADA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con ADA en la siguiente dirección de e-mail ada@ada.es.

LEY APLICABLE
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman
este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal,
será la ley española.